Il nostro menù

Il nostro menù

Passione, originalità, ricerca continua. Nel nostro menù trovi proposte sempre aggiornate, tra piatti tipici della tradizione veronese, idee creative e abbinamenti raffinati. Un viaggio tra materie prime locali e ingredienti da ogni parte del mondo.

Antipasti

Parmigiana di Melanzana
15 €

Melanzana fondente, fonduta al parmigiano, crema di pomodorino e basilico

0rto
15 €

Variazioni di verdure stagionali

Carne cruda
16€

Manzo, nocciola, crema tuorlo, senape, quinoa soffiata

Diaframma
16€

Di manzo scottato alla brace, focaccia al vapore, senape antica, cipolla in agrodolce e olio verde

Vitello tonnato
16€

Mgatello di vitello arrosto, fiori di cappero fritti e spuma di salsa tonnata

Primi piatti

Tagliatella
14€

Di pasta fresca all’uovo, ragout di anatra

Spaghett’oro
17€

Del pastificio Mancini, fondo di sotto bosco, lemongrass, porcini e olio verde

Caramelle
16€

Di pasta fresca all’uovo, rapa rossa, coniglio nostrano, katsuobushi, erborinato

Riso
16€

Cotto in acqua di pomodoro, crema di datterino confit, burro affumicato e basilico (minimo x2 persone)

Mezzo pacchero
16€

Ragù di costine al Josper, melanzana e peperoncino dolce

Secondi piatti ALLA BRACE

Filetto di manzo
24€
Fiorentina di manzo
60€/kg
Costata di manzo con l’osso
55/KG

Secondi piatti dalla cucina

Agnello grass fed
24€

In due versioni, lombo e coscia, purè di patate,scalogno e timo.

Piccione Royal
29€

In doppia cottura, i suoi fegati, invidia rossa e frutti di bosco

Maiale iberico
24€

Cotto a bassa temperatura, laccato in salsa teriyaky , insalata di zucchine e sesamo

Pollo ruspante
18€

Petto e coscia, patata sfogliata e peperoni arrostiti

CONTORNI DELL'ORTO

Verdure cotte miste
8€

(Secondo stagione e disponibilità)

Patate cabrette arrosto
5€