Il nostro menù
Il nostro menù
Passione, originalità, ricerca continua. Nel nostro menù trovi proposte sempre aggiornate, tra piatti tipici della tradizione veronese, idee creative e abbinamenti raffinati. Un viaggio tra materie prime locali e ingredienti da ogni parte del mondo.
Antipasti
Parmigiana di Melanzana
15 €
Melanzana fondente, fonduta al parmigiano, crema di pomodorino e basilico
0rto
15 €
Variazioni di verdure stagionali
Carne cruda
16€
Manzo, nocciola, crema tuorlo, senape, quinoa soffiata
Diaframma
16€
Di manzo scottato alla brace, focaccia al vapore, senape antica, cipolla in agrodolce e olio verde
Vitello tonnato
16€
Mgatello di vitello arrosto, fiori di cappero fritti e spuma di salsa tonnata
Primi piatti
Tagliatella
14€
Di pasta fresca all’uovo, ragout di anatra
Spaghett’oro
17€
Del pastificio Mancini, fondo di sotto bosco, lemongrass, porcini e olio verde
Caramelle
16€
Di pasta fresca all’uovo, rapa rossa, coniglio nostrano, katsuobushi, erborinato
Riso
16€
Cotto in acqua di pomodoro, crema di datterino confit, burro affumicato e basilico (minimo x2 persone)
Mezzo pacchero
16€
Ragù di costine al Josper, melanzana e peperoncino dolce
Secondi piatti ALLA BRACE
Filetto di manzo
24€
Fiorentina di manzo
60€/kg
Costata di manzo con l’osso
55/KG
Secondi piatti dalla cucina
Agnello grass fed
24€
In due versioni, lombo e coscia, purè di patate,scalogno e timo.
Piccione Royal
29€
In doppia cottura, i suoi fegati, invidia rossa e frutti di bosco
Maiale iberico
24€
Cotto a bassa temperatura, laccato in salsa teriyaky , insalata di zucchine e sesamo
Pollo ruspante
18€
Petto e coscia, patata sfogliata e peperoni arrostiti
CONTORNI DELL'ORTO
Verdure cotte miste
8€
(Secondo stagione e disponibilità)