Il nostro menù
Il nostro menù
Passione, originalità, ricerca continua. Nel nostro menù trovi proposte sempre aggiornate, tra piatti tipici della tradizione veronese, idee creative e abbinamenti raffinati. Un viaggio tra materie prime locali e ingredienti da ogni parte del mondo.
Antipasti
Selezione di salumi
15€
Con giardiniera in agrodolce e cipolla rossa confit
Carne cruda
15€
Controfiletto di Manzo al coltello in tre versioni di tartare Naturale | Classica | Moderna
Diaframma
14€
Di manzo scottato alla brace, focaccia al vapore, senape antica, cipolla in agrodolce e olio verde
Parmigiana di melanzane
14€
Al cucchiaio, spuma di pomodoro, melanzane fondenti, stracciatella e basilico
Primi piatti
Bigoli
14€
Di pasta fresca all’uovo, ragout di anatra
Spaghett’oro
15€
Del pastificio Verrigni, brodo di pollo e lemongrass, spugnole e olio verde
Caramelle
15€
Di pasta fresca all’uovo, rapa rossa, coniglio nostrano, katsuobushi, erborinato
Vialone nano “essiccato sull’aia”
14€
Cotto in acqua di pomodoro, basilico greco, crema di pomodoro confit, burro affumicato
Soqquadro
14€
Del pastificio Verrigni, all'essenza di limone, pesto di ortica, rucola e menta, black lime
Secondi piatti ALLA BRACE
Costolette d’agnello
19€
Tagliata di manzo
19€
Filetto di manzo
22€
Fiorentina di manzo
55€/kg
Costata di manzo con l’osso
45€/kg
Secondi piatti dalla cucina
Anatra Barberie
25€
Porro brasato, limone fermentato, erbe spontanee e polline
Piccione Miéral
29€
In doppia cottura, i suoi fegati, radicchio rosso e arancia
Maiale iberico
24€
Cotto a bassa temperatura, buon Enrico, crema di albicocche al vino, teriyaki
Pollo ruspante
18€
Petto e coscia, scarola gratinata, yogurt all'aneto
CONTORNI DELL'ORTO
Verdure cotte miste
5€
(Secondo stagione e disponibilità)
Patate cabrette arrosto
4€
