Il nostro menù

Il nostro menù

Passione, originalità, ricerca continua. Nel nostro menù trovi proposte sempre aggiornate, tra piatti tipici della tradizione veronese, idee creative e abbinamenti raffinati. Un viaggio tra materie prime locali e ingredienti da ogni parte del mondo.

Antipasti

Selezione di salumi
15€

Con giardiniera in agrodolce e cipolla rossa confit

Carne cruda
15€

Controfiletto di Manzo al coltello in tre versioni di tartare Naturale | Classica | Moderna

Diaframma
14€

Di manzo scottato alla brace, focaccia al vapore, senape antica, cipolla in agrodolce e olio verde

Parmigiana di melanzane
14€

Al cucchiaio, spuma di pomodoro, melanzane fondenti, stracciatella e basilico

Primi piatti

Bigoli
14€

Di pasta fresca all’uovo, ragout di anatra

Spaghett’oro
15€

Del pastificio Verrigni, brodo di pollo e lemongrass, spugnole e olio verde

Caramelle
15€

Di pasta fresca all’uovo, rapa rossa, coniglio nostrano, katsuobushi, erborinato

Vialone nano “essiccato sull’aia”
14€

Cotto in acqua di pomodoro, basilico greco, crema di pomodoro confit, burro affumicato

Soqquadro
14€

Del pastificio Verrigni, all'essenza di limone, pesto di ortica, rucola e menta, black lime

Secondi piatti ALLA BRACE

Costolette d’agnello
19€
Tagliata di manzo
19€
Filetto di manzo
22€
Fiorentina di manzo
55€/kg
Costata di manzo con l’osso
45€/kg

Secondi piatti dalla cucina

Anatra Barberie
25€

Porro brasato, limone fermentato, erbe spontanee e polline

Piccione Miéral
29€

In doppia cottura, i suoi fegati, radicchio rosso e arancia

Maiale iberico
24€

Cotto a bassa temperatura, buon Enrico, crema di albicocche al vino, teriyaki

Pollo ruspante
18€

Petto e coscia, scarola gratinata, yogurt all'aneto

CONTORNI DELL'ORTO

Verdure cotte miste
5€

(Secondo stagione e disponibilità)

Patate cabrette arrosto
4€