Il nostro menù
Il nostro menù
Passione, originalità, ricerca continua. Nel nostro menù trovi proposte sempre aggiornate, tra piatti tipici della tradizione veronese, idee creative e abbinamenti raffinati. Un viaggio tra materie prime locali e ingredienti da ogni parte del mondo.
Antipasti
0rto
14 €
Variazioni di verdure stagionali
Carne cruda
15€
Manzo, nocciola, crema tuorlo, senape, quinoa soffiata
Diaframma
15€
Di manzo scottato alla brace, focaccia al vapore, senape antica, cipolla in agrodolce e olio verde
Uovo
14€
Spuma di albume, asparagi, parmigiano e bottarga d'uovo
Primi piatti
Tagliatella
14€
Di pasta fresca all’uovo, ragout di anatra
Spaghett’oro
15€
Del pastificio Verrigni, brodo di pollo e lemongrass, spugnole e olio verde
Caramelle
16€
Di pasta fresca all’uovo, rapa rossa, coniglio nostrano, katsuobushi, erborinato
Vialone nano “essiccato sull’aia”
14€
Vialone nano essiccato sull'aia, ai bruscandoli e faraona ( minimi per 2 persone)
Soqquadro
14€
Del pastificio Verrigni, all'essenza di limone, pesto di ortica, rucola e menta, black lime
Secondi piatti ALLA BRACE
Costolette d’agnello
22€
Tagliata di manzo
22€
Filetto di manzo
24€
Fiorentina di manzo
60€/kg
Costata di manzo con l’osso
25
Secondi piatti dalla cucina
Anatra Barberie
25€
Porro fondente, frutti rossi e porto
Piccione Miéral
29€
In doppia cottura, i suoi fegati, agretti e carota
Maiale iberico
24€
Cotto a bassa temperatura, laccato in salsa teriyaky , asparagi alla brace e sesamo
Pollo ruspante
18€
Petto e coscia, patata sfogliata e peperoni arrostiti
CONTORNI DELL'ORTO
Verdure cotte miste
8€
(Secondo stagione e disponibilità)