Il nostro menù

Il nostro menù

Passione, originalità, ricerca continua. Nel nostro menù trovi proposte sempre aggiornate, tra piatti tipici della tradizione veronese, idee creative e abbinamenti raffinati. Un viaggio tra materie prime locali e ingredienti da ogni parte del mondo.

Antipasti

0rto
14 €

Variazioni di verdure stagionali

Carne cruda
15€

Manzo, nocciola, crema tuorlo, senape, quinoa soffiata

Diaframma
15€

Di manzo scottato alla brace, focaccia al vapore, senape antica, cipolla in agrodolce e olio verde

Uovo
14€

Spuma di albume, asparagi, parmigiano e bottarga d'uovo

Primi piatti

Tagliatella
14€

Di pasta fresca all’uovo, ragout di anatra

Spaghett’oro
15€

Del pastificio Verrigni, brodo di pollo e lemongrass, spugnole e olio verde

Caramelle
16€

Di pasta fresca all’uovo, rapa rossa, coniglio nostrano, katsuobushi, erborinato

Vialone nano “essiccato sull’aia”
14€

Vialone nano essiccato sull'aia, ai bruscandoli e faraona ( minimi per 2 persone)

Soqquadro
14€

Del pastificio Verrigni, all'essenza di limone, pesto di ortica, rucola e menta, black lime

Secondi piatti ALLA BRACE

Costolette d’agnello
22€
Tagliata di manzo
22€
Filetto di manzo
24€
Fiorentina di manzo
60€/kg
Costata di manzo con l’osso
25

Secondi piatti dalla cucina

Anatra Barberie
25€

Porro fondente, frutti rossi e porto

Piccione Miéral
29€

In doppia cottura, i suoi fegati, agretti e carota

Maiale iberico
24€

Cotto a bassa temperatura, laccato in salsa teriyaky , asparagi alla brace e sesamo

Pollo ruspante
18€

Petto e coscia, patata sfogliata e peperoni arrostiti

CONTORNI DELL'ORTO

Verdure cotte miste
8€

(Secondo stagione e disponibilità)

Patate cabrette arrosto
5€