restaurant
Ca’ del Pea
FARMHOUSE
RESTAURANT
Ca’ del Pea
to be discovered
Chi
siamo
Chi siamo
Ca' del Pea
Ca' del Pea (dal nome della località “Ca' del Pepe” di Sommacampagna, Verona) nasce nel 2010 come agriturismo a conduzione familiare.
Perché scegliere
Ca’ del Pea
Idee creative
Un menù sempre aggiornato, per abbinamenti raffinati e proposte originali
Produzione locale
Campagna, vigneti, orto e ulivi ci danno moltissimi ingredienti… a metro zero
Carne alla griglia
Tagli selezionati e diverse tipologie, di alta qualità, per soddisfare ogni esigenza
Relax all’aperto
Nella bella stagione puoi gustare i nostri piatti anche nella terrazza esterna
Alcune creazioni uniche
del nostro Chef
Un viaggio tra materie prime locali e ingredienti da ogni parte del mondo
Il nostro menù
Passione, originalità, ricerca continua.
Scopri le proposte del menù Ca’ del Pea.
Antipasti
Parmigiana di Melanzana
15 €
Melanzana fondente, fonduta al parmigiano, crema di pomodorino e basilico
0rto
15 €
Variazioni di verdure stagionali
Carne cruda
16€
Manzo, nocciola, crema tuorlo, senape, quinoa soffiata
Diaframma
16€
Di manzo scottato alla brace, focaccia al vapore, senape antica, cipolla in agrodolce e olio verde
Vitello tonnato
16€
Mgatello di vitello arrosto, fiori di cappero fritti e spuma di salsa tonnata
Primi piatti
Tagliatella
14€
Di pasta fresca all’uovo, ragout di anatra
Spaghett’oro
17€
Del pastificio Mancini, fondo di sotto bosco, lemongrass, porcini e olio verde
Caramelle
16€
Di pasta fresca all’uovo, rapa rossa, coniglio nostrano, katsuobushi, erborinato
Riso
16€
Cotto in acqua di pomodoro, crema di datterino confit, burro affumicato e basilico (minimo x2 persone)
Mezzo pacchero
16€
Ragù di costine al Josper, melanzana e peperoncino dolce
Secondi piatti ALLA BRACE
Filetto di manzo
24€
Fiorentina di manzo
60€/kg
Costata di manzo con l’osso
55/KG
Secondi piatti dalla cucina
Agnello grass fed
24€
In due versioni, lombo e coscia, purè di patate,scalogno e timo.
Piccione Royal
29€
In doppia cottura, i suoi fegati, invidia rossa e frutti di bosco
Maiale iberico
24€
Cotto a bassa temperatura, laccato in salsa teriyaky , insalata di zucchine e sesamo
Pollo ruspante
18€
Petto e coscia, patata sfogliata e peperoni arrostiti
CONTORNI DELL'ORTO
Verdure cotte miste
8€
(Secondo stagione e disponibilità)