MENÙ INVERNO 2018

 

Antipasti

Tartare di Manzo

Tagliata al coltello al momento, con uovo di quaglia pochet affumicato, arachide e chips di riso alle erbe fresche.
€ 12,00

Animella di vitello

Animella croccante, crema di zucca e caffè.
€ 12,00

Salumi nostrani

Selezione di salumi di nostra produzione, con giardiniera marmellata di cipolla rossa, polenta e pane alla brace.
€   8,00

Verdure croccanti

Verdure in pasta kataifi.
€ 10,00

 

Primi Piatti

Tartufo

Spinosino al tartufo nero e burro di malga.
€ 15,00

Anatra

Bigoli di pasta fresca all’uovo al ragout d’anatra.
€ 10,00

Tortello

Brasato di vitello, spinaci.
€ 11,00

Risotto

Riso vialone nano essiccato sull’aia, cacio pepe, burro affumicato.
€ 12,00

Tuffoli

Radicchio rosso all’amarone, zucca arrosto.
€ 10,00

Assoluto di zucca

Vellutata, semi e chips di zucca.
€   9,00

 

Secondo Piatti

Ossobuco di vitello

€ 22,00

Terrina di guancia, con purea di pastinaca e indivia rossa croccante e riduzione di recioto

€ 16,00

Tagliata di manzo su rucola e grana

€ 14,00

Costoletta d’agnello

€ 16,00

Pollo ruspante

€ 10,00

Costata di manzo

€ 15,00

Costatona di manzo

€ 18,00

Fiorentina

€ 42,00 al Kg.

Filetto di manzo

€ 18,00

Selezione 4 formaggi

accompagnato da miele e mostarda di mele
€ 15,00

 

Contorni

Verdure cotte miste

€   4,00

Insalata mista

€   4,00

Patate al forno

€   4,00

 

 

È possibile richiedere la lista degli allergeni.