header-ristorante

Il Ristorante

piatto-1

 

La carne alla brace è la vera regina del menù all’Agriturismo Cà del Pea: freschissima e selezionata con cura, cucinata con perizia e servita con contorni tipici, è una vera gioia per il palato.
Bovino, suino, agnello, carne bianca: ogni taglio è cotto con attenzione e acquista sapori straordinari, esaltati e arricchiti dall’atmosfera tradizionale di Cà del Pea.

 

 

piatto-2

 

I titolari si sono assunti un compito antico: selezionare i migliori prodotti locali, prepararli secondo tradizione e offrirli ai loro ospiti. Il risultato è un piccolo angolo di paradiso dove il cibo è sano e naturale, il vino è fresco e tipico, l’atmosfera preziosa e delicata: riscoprirete in questo modo una nuova dimensione del benessere.

 

 

 

sala

Mangiare e bere non è difficile. Si impara subito appena nati, e per il resto della vita ci si tiene in esercizio. Semplici azioni quotidiane, ma il difficile è quando si deve scegliere cosa mangiare e che cosa bere. I nostri territori offrono prodotti di alta qualità e varietà che combinati tra loro con amore e curiosità, si trasformano in una miriade di piatti diversi. Ogni stagione ha la sua poesia, i suoi colori, i suoi prodotti in altre parole, profumi e sapori diversi, in sintonia con la natura.

Il nostro menù si propone di soddisfare i gusti di tutti seppur con una scelta ristretta, Preferiamo offrire meno pietanze per far si che siano delle specialità. Cerchiamo dí curare i nostri piatti al meglio, sia per ciò che riguarda il gusto ma anche per quello che riguarda l'estetica: l'occhio vuole sempre la sua parte!

E allora buon appetito!